LEXICO-STYLISTIC PECULIARITIES OF GLUTTONY USAGE IN A LITERARY TEXT (STUDY OF FIVE QUARTERS OF AN ORANGE BY J.HARRIS)
https://doi.org/10.18384/2310-712X-2016-1-33-40
Abstract
References
1. Арнольд И.В. Стилистика. Современный английский язык: учебник для вузов. 4-е изд., испр. и доп. М.: Флинта: Наука, 2002. 384 с.
2. Арутюнова Н.Д. Дискурс // Лингвистический энциклопедический словарь. М.: Сов. Энциклопедия, 1990. С. 136-137.
3. Бабенко Л.Г., Казарин Ю.В. Лингвистический анализ художественного текста. Теория и практика: Учебник; Практикум 4-е изд., испр. М. Флинта: Наука, 2006. 496 с.
4. Земскова А.Ю. Лингвосемиотические характеристики англоязычного гастрономического дискурса: автореф. дис.. канд. филол. наук. 10.02.04. Волгоград, 2009. 23 с.
5. Интертекстуальность и фигуры интертекста в дискурсах разных типов: коллективная монография / науч. ред. Т.Н. Колокольцева, В.П. Москвин. М.: Флинта: Наука, 2014. 352 с.
6. Карасик В.И. О типах дискурса // Языковая личность: институциональный и персональный дискурс: сб. науч. тр. Волгоград: Перемена, 2000. 228 с.
7. Олянич А.В. Презентационная теория дискурса. М.: Гнозис, 2007. 408 с.
8. Harris Z. Discourse analysis // Language. 1952. V. 28. № 1. P. 30. Источники:
9. Harris J. Five quarters of the Orange. Black Swan, 2002. 560 p.